NUEVAMENTE ABRIMOS INSCRIPCIONES PARA EL DIPLOMADO EN REPOSTERÍA PASTELLA... dos turnos disponibles. MARTES DE 9 A 1 O LUNES DE 4 A 8 PM INFORMES astrid_pasteles@hotmail.com Whattsap 222 4020387
Objetivo del programa
Especializar a los profesionales interesados en el área de Repostería, de forma que puedan desempeñarse exitosamente en la creciente industria de la repostería, cubriendo así la demanda del mercado en cuanto a la falta de profesionales en esta área en específico.
Perfil de ingreso
Está dirigido a Chefs, sous chefs, alumnos de carreras de gastronomía, propietarios y personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, amas de casa, profesores de gastronomía y toda persona interesada en el mundo de los pasteles y los postres; así como aquellos que no puedan o no quieran cursar una licenciatura en gastronomía porque solo les interesa la repostería, o que quieran complementar sus estudios en el ramo.
Trámites de ingreso
· Presentar copia de acta de nacimiento o identificación oficial y certificado de estudios
· Llenar solicitud de admisión
· Entrevista con el director
Fecha de inicio
finales de 2018
Mínimo 10 alumnos-Máximo 12
Duración del programa
9 meses
Número de módulos: 4
No. de sesiones: 36
Horas por sesión: 4 horas
Horario del programa
Lunes de 4 a 8
Reconocimiento
Se entrega un diploma avalado por la SEP a los alumnos que hayan terminado el 100% del programa con un mínimo de 80% de asistencia y sin ningún adeudo a la institución.
Costo y formas de pago:
Inscripción: $800.00 (incluye filipina)
Esquemas de pago:
9 pagos mensuales de : $ 1,600.00 (incluye materiales) o bien un
Pago completo de: $ 12,000
Esquemas de pago:
9 pagos mensuales de : $ 1,600.00 (incluye materiales) o bien un
Pago completo de: $ 12,000
Plan de estudios:
INTRODUCCIÓN A LA REPOSTERÍA
POSTRES
PASTELERÍA
DECORACIÓN DE PASTELES
Y CHOCOLATERÍA
INTRODUCCIÓN A LA REPOSTERÍA
POSTRES
PASTELERÍA
DECORACIÓN DE PASTELES
Y CHOCOLATERÍA